Вопрос:

Мне нужно для Peugeot Boxer поставить холодильник с функцией тепла. Что у вас в наличии? Еще один нюанс – нам нельзя сильно увеличивать крышу, и в фургоне самодельное утепление.

Ответ:

В кузове должно быть хорошее утепление, поэтому самодельное утепление не всегда дает нужную защиту, чтобы холодильник мог хорошо морозить. Хорошее утепление – не меньше 50 мм. В этом случае при температуре -20 градусов за окном холодильник может нагреть воздух аж до 20 градусов тепла. Для этого возьмите серию С20П за 161980 рублей с монтажом.

Есть простые рефрижераторы, которые только морозят. Это серия С10 за 125000 рублей. На зиму для обогрева можете взять воздушный отопитель. В этом случае обе технические покупки будут более выгодны по цене в сумме, и само нагнетание холода и тепла будет более качественным.

Поскольку мы ставим конденсорный блок на крышу, высота автомобиля увеличится на 25 см. Но можно сделать следующее. В Peugeot Boxer вполне реально выпилить крышу над водителем около лобового стекла, она будет уходить вглубь фургона, не увеличивая высоту крыши; в нее поставить пластиковую накладку и монтировать туда блок.  Но это стоит дополнительной оплаты.

29.10.2018
Другие вопросы наших клиентов