Вопрос:

Я хочу поставить рефрижератор ТерраФриго на Газель Бизнес. Объем – 11 кубов, перевожу охлажденную курицу. Сколько он стоит и долго ли включается в работу? Выдаете ли вы документы от сервиса?

Ответ:

Лучшие варианты для перевозки курицы – это холодильники ТерраФриго серий С20 и С20П – одна с теплом, другая – без.  Если на улице -20 градусов, а вам нужен ноль градусов (например), то лучше выбрать холодильник с теплом, чтобы не ставить воздушный отопитель. Если не нужно тепло, берите С20 для 10 кубов, стоит 141860 рублей с монтажом. Серия С20П стоит 161980 рублей под ключ.

По поводу времени включения в работу: пустой фургон будет охлаждаться долго. До нуля опустит быстро, а дальше для получения отрицательных температур придется подождать. Если машина загружена, он будет охлаждаться быстро (за счет объема воздуха). Время установки рефрижератора – 4-5 рабочих часов.

Если вам потребуются документы от сервиса: заявление-декларация, сертификаты, мы их предоставляем. Это бесплатные документы. Тип транспортного средства будет меняться при установке рефрижератора, поэтому обязательно переоформление.

22.09.2018
Другие вопросы наших клиентов