Вопрос:

Можно ли поставить у вас на Peugeot Partner холодильник Элинж? Сколько он стоит с оформлением и как его оформить? Какие документы вы выдаете?

Ответ:

Холодильники фирмы Элинж мы не продаем, но у нас есть аналог высокого качества - рефы фирмы ТерраФриго, модель С30П по цене 170900 рублей под ключ. Диагностическая карта, пошлина в ГИБДД и два заключения на холодильник стоят 13000 рублей. Температура: от -20 до 8 градусов. У ТерраФриго цены ниже и дилерская сеть больше. 

Перед монтажом нужно получить предварительное заключение от лаборатории. Для этого вы приезжаете к нам с документами на машину и оплачиваете 5000 рублей. 
Затем отвозите его в ГИБДД, вашу машину осматривают, и вы пишете заявление на переоборудование автомобиля. Они подписывают заявление, отдают вам его, и вы снова едете к нам. Мы монтируем установку и выдаем все нужные сертификаты. Потом вы едете в пункт тех осмотра, и делаете диагностическую карту машины с новой снаряженной массой машины. Далее вам остается забрать у нас протокол испытаний и отвезти его в ГАИ. 
Мы выдаем Сертификат-свидетельство таможенного союза, Международный Сертификат ИСО и Сертификат от нашего сервиса, удостоверяющий правомерность осуществления монтажа холодильного оборудования у нас в сервисе. Дополнительно выдается заявление-декларация, где указано, что вы установили холодильник именно у нас.

07.12.2017
Другие вопросы наших клиентов