В настоящее время потребителям предлагаются системы "Комфорт-1" и "Комфорт-3М", являющиеся 4-м поколением выпускаемых холдингом "Элинж" автомобильных кондиционеров. Комплектность этих автокондиционеров отработана с учетом опыта поставок и пожеланий потребителей.

Системы климат-контроля автоматически поддерживают установленную пользователем температуру в салоне, управляя включением-выключением компрессора кондиционера, производительностью отопителя, оборотами вентилятора. Имеются режимы принудительного включения кондиционера, отопителя, режим осушения, функция рециркуляции воздуха в салоне.

Применение в климатических установках алюминиевых формованных фреонопроводов, собранного на едином основании блока конденсации, комплектация жгутами электропроводки, всеми необходимыми монтажными кронштейнами позволило существенно улучшить технологичность процесса установки. В комплекте систем имеется паспорт и инструкция по установке. Конструкция систем испытана и одобрена заводом ГАЗ.

В модели "Комфорт-1" используется специально разработанный корпус климатической системы с установленными вентилятором высокой производительности итальянской фирмы "SPAL", испарителем, элементами рециркуляции. Воздушный поток и холодопроизводительность системы наивысшая по сравнению с остальными выпускавшимися и выпускаемыми в настоящее время для автомобилей Волга кондиционерами.

Возможно у вас остались вопросы?

Задайте их нашему менеджеру и получите ответ в течение 10 минут